Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Господи помилуй...

Митрополит Кирилл: мы должны молиться, чтобы на Кавказе среди единоверных грузинского и осетинского народов воцарился мир Версия для печати

«Сегодня наша страна столкнулась с опасностью войны и с новой волной клеветы на наше Отечество, которую готовы поднять те, кому не нравится исторический выбор России», – подчеркнул митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл в архипастырском слове по завершении богослужения в Успенском соборе Смоленска. Его слова цитирует информационный канал «Вести».

В праздник в честь Смоленской иконы Пресвятой Богородицы Владыка Кирилл отметил: «Мы сегодня обратились с сугубой молитвой к Одигитрии, и каждый день ныне должны особенно молить, чтобы выпавшие на нашу долю испытания как можно быстрее завершились миром, чтобы на Кавказе среди единоверных народов – грузинского и осетинского – воцарился мир».

Напомнив о подвиге воинов-миротворцев, которые сложили свои головы, архипастырь сказал: «Мы молим Бога и просим Царицу Небесную, чтобы как можно скорее остановилось кровопролитие, чтобы мир и благоденствие были как в нашей стране, так и в Осетии, и в Грузии, на Кавказе и везде».

Служба коммуникации ОВЦС
------------------

БУДЕМ МОЛИТЬСЯ И НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВРАГ ПРАВОСЛАВИЯ, КАК ВСЕГДА, ПЫТАЕТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ РОССИЮ И ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. НЕ ДОПУСТИМ СОМНЕНИЯ В СЕРДЦА. ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ РОССИЮ И ВЛАСТИ, УКРЕПИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ДАЙ ЕМУ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ВОЛЮ И СИЛУ, МУЖЕСТВО ВЫСТОЯТЬ И НЕ ДРОГНУТЬ, ДАЙ ВОИНАМ СТОЙКОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ВЕРУ. АМИНЬ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments