Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Глазами ВВС

Последние новости. Сперва показали Тбилиси, праздничный митинг с Саакашвили, по случаю победы грузинского народа в войне с агрессором. Президент Грузии выглядел уже совсем невменяемым, причем все время врал, опять обвинив Россию в агресии. Брали интервью на улицах: все в один голос - мол, будем дальше воевать, мол это наши земли, а не осетин и абхазцев. Надо отметить, что праздничного народа было на митинге до хрена. Все с флагами, с антироссийскими лозунгами, скандировали в поддержу Саакашвили.

Дальше показали Северную Осетию, лагерь беженцев, полевые госпитали, множество плачущего народа, раненых детей. Корреспондент довольно эмоционально говорила об этом ужасе. В целом - объективно.

Потом показали раненого грузинского солдата, которому оказывали помощь русские врачи, укладывали на носилки, а он звонил в это время домой и сообщал, что жив и скоро прибудет к родным.

Потом - Гори. Ну, надо сказать, что стрельнули по нему пару раз. Показали старого грузина, хозяина магазина, который очень был злой, т.к. охранял свой лабаз, в котором выбито стекло. Обозвал нас бандитами.

Показывал "тихие улочки Гори" (слова корреспондента). Все там нормально.
И в этом же выпуске показали разрушения Цхинвали. Впечатляет, особенно по сравнению с выбитым стеклом в грузинском магазине.

Потом выступал аналитик придурошного вида, сказал, что Путин спит и видит, как восстанавливает СССР.

Выступал очень толковый журналист, который за пять минут проанализировал обстановку и сказал, что русские выиграли и с сильным профитом выходят из ситуации, а вот грузины проиграли - и сильно. Назвал их поступок немудрой азартной игрой.

В целом передача мне понравилась. :)
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments