Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Украинские бывшие френды

Я не понимаю украинский язык, но понял, что он обвиняет меня в том, что я спрятал его комменты. А в чем еще? Может кто переведет? Комменты я спрятал по их несодержательности и глупости.
То, что я считаю, что Украина фактически принимает участие в войне против России, то я не скрываю. То, что я считаю Ющенко и его банду - предателями России, то - да. То, что я считаю, что при такой продажной политике Украины она будет наказана - считаю справедливым. То что ставка предателей на Штаты глупа и они как презерватив будут для Штатов - попользуются и выбросят, то ребенку ясно, а Ющенко это не видит. То, что Крым - российская территория, то несомненно. И вообще, за время контакта с Россией, украина увеличила свою территорию в три раза, то это как? А теперь под Штаты лечь? Ну как русские могут относиться к таким людям? Предатели!
ссылка:
http://zozvicnic.livejournal.com/13471.html

--------------
Кстати, об Украине: вчера передавали интервью с одним из украинских парламентариев, так он может доказать, что деньги, которые были выручены от продажи оружия Украиной в Грузию, осели по карманам чиновников. Вот так - не только предатели, но и воры. Полный комплект иуды. Впрочем, это логично и не вызывает удивление.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments