Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Еще кусочек бреда

В Эстонии рассматривают законопроект, который позволит не посвящать представителей сексменьшинств в духовный сан

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Эстонские депутаты разработали законопроект, который оставляет за церковными приходами право не посвящать в духовный сан геев и лесбиянок.

Как отметил председатель конституционной комиссии эстонского парламента Вяйно Линде, в религиозных принципах нет ничего незаконного, и отношение Церкви к сексуальным меньшинствам нельзя считать дискриминацией, сообщает в четверг сайт газеты "Комсомольская правда".

В Таллине стало уже традицией проводить парады сексменьшинств, которые встречают негативное отношение жителей города. Во время одного из таких шествий его участники стали объектом нападок скинхедов.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=27041

-------------------------------------------------
Ну спасибо эстонским депутатам, вступились наконец-то. Теперь все будет законно - можно геев, не боясь, не рукополагать. Блин, без них бы, без депутатов, ну совсем бы не разобрались.
Subscribe

  • Мимоходом

    Съездили в ИКЕю. Дорога полупуста. Привыкаю к машине. Радует. Тихо, спокойно. Слава Богу!

  • Шопинг деревенский

    В магазин съездили. Народа нет нигде, машин тоже, тихо, спокойно. Почти идиллическая картинка. Нет, все-таки пандемия - это благо. :)

  • Ода Сталину

    Лишний раз убеждаюсь, что поэты, в высоком понимании этого слова, люди больные. Инфернальным, шизофреническим чем-то повеяло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments