Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Созвучно

Ну, и, наконец, жду не дождусь, когда начнется профессиональная работа информационного отдела МП по обеспечению информационной безопасности Русской Церкви, противостоянию антицерковной пропаганде во всех ее видах.




http://kirillfrolov.livejournal.com/536223.html?mode=reply

--------------------
война, которая идет сейчас, — это медиавойна. Мы потребляем медиапродукты в виде фильмов, мультфильмов, компьютерных игр, рекламы, книг. Все это словно снаряды и бомбы. Они поражают не тело, не оставляют в нас дырок. Их цель — ум и сознание. Человек уже не в состоянии отличить истину от лжи. Показали картинку — это посмотрели миллионы людей. И вроде этому уже можно верить.

http://cuban-okt.livejournal.com/58764.html?mode=reply

---------------------------------------------------
Частное созвучие (у меня всегда было мнение, что всегда нужен профессионализм:)) :

Итак: суть Института Модераторов, его основная функция - это безопасность. И как любая система безопасности, она должна иметь, совершенно очевидно, определенное устроение. И придумывать тут ничего не надо. Фактически любая структура безопасности везде, во всех странах, организациях и пр. типична. Просто надо ее позаимствовать. И дополнительно выработать принципы, применимые к структуре православного форума. И кокетничать тут лишнее, вопрос довольно серьезный. Если система светской безопасности отвечает в значительной мере за физические жизни людей, то православный форум, его руководство отвечает за души людские. И не перед людьми, а перед Богом.

http://andrej-2006.livejournal.com/155843.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments