Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

перепост

По детскому саду палят из пневматики - помогите найти идиота!!!
В Ясенево какой-то мудак стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию).

Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес: Голубинская 7

Примерно понятен сектор, откуда стреляют.

Помогите найти придурка.

Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста:
i.skirnevsky@gmail.com
+7-905-715-44-63

Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во первых, чтобы детей обезопасить. Во вторых, чтобы нормальных людей не позорил.

Надеюсь на вашу помощь.

P.S. В этот сад ходят мои дети.

UPD: Милиция ищет. Пока не нашла. В среду стреляли.
----------------------------------------------------------
источник:http://skirnevsky.livejournal.com/39295.html


UPD2
http://www.regions.ru/news/2216602/
22.05.2009 13:59

РЕН ТВ сообщает об обстрелах детского сада №1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе телеканала, первый инцидент произошел 9 мая - неизвестный тяжело ранил 11-летнего мальчика прямо у стен детского сада, пуля попала ребенку в живот. Из реанимации в обычную палату его перевели буквально на днях. Милиция начала искать стрелявшего, но безуспешно.

Сегодня неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада, детей в срочном порядке эвакуируют.
"Детей без прогулки по режиму оставлять нельзя, сказала Валентина Козинева, директор детского сада. - Мы их эвакуировали в более безопасное место. Место то, где нет обстрела".

По словам директора детского сада, всё это время милиция запрещала ей говорить о происходящем родителям. Требование выполняли целых две недели.

"К расследованию подключен лучший сыщик профессионал - не только отдела внутренних дел, но и окружного аппарата управления. В интересах следствия информацию об оперативных мероприятиях сообщить не целесообразно, - прокомментировала Марина Молокова, старший инспектор группы информации общественных связей УВД по ЮЗАО г. Москвы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments