Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Финские извращенцы приглашены клириками Константинополя к активному участию в таинствах

Хельсинки. 25 мая. ИНТЕРФАКС – Клирики Финляндской православной церкви Константинопольского патриархата приветствовали открытие Европейского форума "христианских общин гомосексуалистов" "Мужество следовать закону любви" в городе Йарвенпэе под Хельсинки.

Священник православного храма в городе Ярвенпяя отец Йоханнес Кархусаари, обращаясь к участникам форума, пожелал, чтобы члены сексменьшинств, ощущающие себя православными, нашли свой духовный дом в православных приходах и могли бы полноценно участвовать в богослужениях, молитвах и таинствах, пишет финская газета "Kotimaa" (Родина). Однако, Кархуссари не сказал, что для этого необходимо покаяться в содомском грехе.

Также в работе форума принял участие епископ Евангелической лютеранской церкви Финляндии Микко Хейкка.

Священники Константинопольского патриархата ранее озвучивали намерение провести в рамках форума дискуссию на тему духовной интеграции гомосексуалистов в жизнь Церкви и посвятить одну из сессий обсуждению темы "Может ли мужчина-священник испытывать любовь к другому мужчине и жить с ним".

Комментарий. Это, действительно, полный финал Константинопольского Патриархата. Какое вмешатеьство на Украину после этого... "Порвут" ведь православные. И правильно сделают.

Да, очевидно, что миссиофобы развернут по этому поводу демагогию, дескать "начнется с миссионерства и рок-концертов, закончится реабилитацией извращенцев". Демагоги и лжецы- у вас ничего не выйдет. Все миссионеры Русской Церкви, Кураев и Рыбко, Кинчев и Шевчук, байкеры -это нормальные
здоровые гомофобы. Так что бросить тень на миссионерское возрождение Русской Церкви не удастся никому. Никакой ревизиции догматов и нравственного учения в Русской Церкви невозможно. Миссионерство и гомофобия-синонимы. Одно подразумевает другое.
via: http://kirillfrolov.livejournal.com/566618.html?mode=reply
Subscribe

  • Вечная память!

    Упокой, Господи!

  • Чудесно!

    Фильм создан Центральной студией документальных фильмов по заказу Московской Патриархии в 1968 году. Что само по себе удивительно. Как он мимо…

  • Безголовое человечество

    Человечество давненько находится вот в таком состоянии. С ветхозаветных времён, когда люди кричали, что им не нужны пророки, а нужен царь. Бог,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments