Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Они вышли из нас

Вот есть враги внешние. Очевидно. Они не так страшны, как кажутся. С ними все ясно - враг есть враг. Ну, Познер, к примеру. Тип бредит. От многолетнего нахождения и усовершенствования в ненависти и злобе. Богоборец, ненавистник всего, что связано с именем Бога и страной Россией.

А вот самый страшный враг, который будет ласково вам нашептывать, что православие это не то, о чем написано в Новом Завете, не то, о чем говорят нам святые отцы, те, кто будут сеять сомнения, размывать православие под маской интеллигентности, говорить о себе, как о поводырях русского народа, неизвестно на каком основании. Да и могут вообще ничего не сказать, кинуть цитатку вопрошающему..., и поедет крыша у пасомого, перестанет он понимать, где он и что делает. Делается это с легкостью, потому как по нашей человечности мы легко принимаем ложь за правду из-за малодушия природного, но тяжело смотрим на предстоящий нам крест.

Я раньше думал, что этот человек просто дурак, теперь начал сомневаться. Однако, один дурак может наворотиь столько, что и сотня умных не разгребут.
Встречайте - иерей Филлип Парфенов миссионерствует на форуме первого миссионера Руси протодиакона Кураева:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments