Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Categories:

Песенка от пациента дурдома

Последнее время в инете (да и в жизни) очень много суеты вокруг, негатива, страстей, осуждений. Меня это как-то не очень касается, в смысле, не очень касается моей души. Жалко только людей. Кажется, что суета и рефлексия заслонили полностью цель существования - упокоить Христа в своей душе.

Конечно, можно и головой стену прошибить, только вот что мы будем делать в соседней камере? Неужели не ясно, что негатив отдаляет нас от Бога? Единственное, что нас приближает к Нему - милость к людям. Как известно, это и есть та жертва, которую ждет от нас Создатель.

Ну и песенка. Родилась она из моего личного, песни Высоцкого про дурдом и песни Окуджавы "молитва". Смешно получилось.:)

Tags: мои песни
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments