Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

приехали...

У меня есть френд, вроде интеллигентный человек, профессия его предполагает, что он несет Свет Христов людям, в друзьях у него владыка (правда любящий ислам, и считающий, что тот кто плохо говорит о нем неправославный и потенциальный предатель... Но с кем не бывает).Ну, постит он "про кошек" (вас раздражает - меня нет), безобидный, короче. И вот рекламирует брошюрку за 28р. о том как материться на разных язЫках, и пишет - " ругайтесь на здоровье". Не поверил я его предупреждению - полез под кат (пишет же интеллигент). А там..., я даже таких выражений не слышал.

Мерзость. Короче - приехали. И вот это - наше всё. А мы удивляемся, мол Собчак на соборе сидит, мол архиерей мечеть божиим домом назвал и пр. ....

Т.е., везде дилетанты - на соборе православном - чел, что не знает, что такое мораль и нравственность, в епископах - не знающий православия, книжки издает чел, который даже не слышал, ЧТО есть культура и не знает, что есть плохие слова, а есть хорошие. Сплошные двоечники - основная беда России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments