Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Упокой, Господи...



Сегодня 19лет со дня смерти певца. Нелепая, странная смерть. Все было там в "минус" и все абсурдно. Можно бы больше ошибок, да некуда. Начиная с того, что пальнули не в ту сторону и попали. Дальше ждали "скорую", долго ждали... Какой-то диспетчер на скорой направил машину с истекающим кровью певцом в самую хреновую больницу города, где торакального отделения и в помине не было и никто вообще о пулевом ранении области сердца ничего не слышал. Хотя рядом была клиника Военной мед. академии. В этой захудалой больнице, он медленно умирал от сердечной тампонады. Видимо, достаточно бы было одного соображающего, столового ножа и длинной трубки, чтоб продлить жизнь Талькова, пока там бы сообразили и позвали специалиста.
Subscribe

  • Немцов о борьбе с протестами

    Опытный был человек. Светлая голова! :)

  • Работайте, братья

    Полиция - красавцы.:) Скучаю по карательной психиатрии. Там же протестующие - конкретные пациенты. Есть такое понятие (диагноз) в психиатрии -…

  • Реплика

    Конечно, все правильно, но уж больно глупо-стыдно выглядит генерал Волк, озвучивая ситуацию. Её уровень максимум озвучка ДТП. Да и звание -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments