Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Я против пропаганды Хэллоуина в Живом журнале!

Originally posted by levilla at Я против пропаганды Хэллоуина в Живом журнале!
Сегодня в шапке Живого журнала появилась картинка посвященная празднованию Хэллоуина. Что-то не припомню я в шапке ЖЖ на Пасху или на Крещение золотых куполов с крестами.
Администрация ЖЖ уже была замечена в неблаговолении по отношению к православному христианству http://moskalkov-opera.livejournal.com/201248.html Ну один раз можно можно еще списать на "не специально", но антихристианская картинка в шапке не специальной быть не может: хэллоуинская тыква символизирует злобного духа с огнем.
Лично я считаю прямым нарушением моих личных прав и свобод как человека исповедующего православие: меня вынуждают в моем личном блоге наблюдать картинку к празднику злых духов. Краткая историческая справка о языческом и о сатанинском смысле праздника Хэллоин.



Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment