Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

элита?

http://community.livejournal.com/dewarist/192749.html
Вот есть такое сообщество. Довольно стойкое, успешное и известное. Я вписался тутда, только потому что надеялся стать умнее, богаче что ли. Тем более, что там мой очень дорогой френд - Азамат Цебоев.
Ошибся я..., да не, не в Азамате, ошибся в том что там есть чего перенять, поучиться. Дежурные по сообществу, откровенно бредят, понятия самые главные у них смещены, а значения слов, уж не знаю как - просто потеряны. Одни буковки, в которые они подставляют любые первые попавшиеся значения из головы.
И еще..., мне кажется, что эта видимая инволюция, это не предел. Стало интересно - до чего же они договоряться, как "спасут" Россию?
---------------
У меня, лично, есть план спасения Государства, он очень прост, даже думаю реальный. Не надо начинать с разрушения старого мира до основания. Надо маленькими шажками, ну к примеру, у нас тут в Европе, есть праздник города, без машин. Все ходят пехом. Ничего - работает.
Вот и в России можно создать что-то подобное, ну не про машины, а что-то очень полезное.
К примеру - День Города (страны), без воровства. Все что не будет разворовано каждым гражданином в этот день, можно целевым образом использовать, потому как денег будет много:) И так каждый год. Во как.:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments