Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Статья имени меня





Не, я понимаю, что мало кто говорит и читает на вламс, но все равно разместить приятно. Вообще-то, журналист брал интервью у меня, а написал от себя. Хоть, и упомянул мое имя. Газетка - так себе, месная. Но, есть идея в кругах написать большую статью на уровень всей Бельгии.
Коротко, если, то это о важности первых контактах с новоприезжими. Чтоб они, значит, на улицах не хулиганили и были под неусыпным контролем, чтоб язык учили, образ мысли меняли, уважали людей..., да много еще чего. Главное, чтобы создать у них позитивный настрой. А иначе..., это будет катастрофа - психические расстройства, пьянство, даже в среде муслимов, развалы семьи, криминал самоубийства.... Полный аут, и по прошествию времени, уже никто им не поможет.
Subscribe

  • Философски про военных

    В молодости, когда в институте проходили военную кафедру, то был анекдот про тупых военных: Штатский говорит военному: Вы, военные, вообще-то…

  • Великий Сталин

    Я глубоко уверен, что историческая роль вождя не только в том, что он руководил государством на внешнем контуре, но и в том, что он спас Россию от…

  • Немцов о борьбе с протестами

    Опытный был человек. Светлая голова! :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments