Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

пара слов против

Пишет инок Аркадий: http://inok-arkadiy.livejournal.com/104188.html
Предлагается перепост, что и делают сейчас мои френды. Я не буду тиражировать это, объясню почему. Не касаясь глубоко сути вопроса (тут двух мнений быть не может - вандализм), считаю необходимым обратить внимание правосланых на комментарий автора, который мне кажется недопустимым, а паче - неправославным. Т.е. православный человек, такой образ мысли не имеет право иметь.
Вот он: "Праведный гнев Божий не применет настигнуть этих вандалов-антихристов..." (с)
----------------
Автор желает "праведного гнева", посыпает пеплом варваров, призывая Бога к отмщению, даже не так - не сомневается, что Господь покарает злодеев. И это читают многие люди, не только православные, которые знают, что милость и любовь Господа к нам грешным безгранична, что милость Его выше справедливости, потому как если б Он был справедлив, то мы бы уже все тысячу раз погибли бы.
Предлагаю крепко подумать тех кто перепостил тему, и тех кто ее читает и комментирует. Господь заповедовал прощать и любить врагов. Не будем идти на поводу своей страстности, не будем губить свои души злобой и осуждением. Будем внимательны к своему устроению. Не будем забывать, что мы Cвет в этом мире.
Храни нас всех Господь.
П.с. автору, иноку Аркадию, если до него дойдет этот пост, советую не множить зло и побыстрее удалить тему, и попросить удалить тех, кто успел перепостить. Тогда я тоже свою тему удалю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments