Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

А давайте волну поднимем?

Originally posted by papa_rimsky2003 at А давайте волну поднимем?
В продолжение темы: http://papa-rimsky2003.livejournal.com/268706.html. Сегодня утром ребёнок заявляет: "Папа, а учительница велела принести эту бумажку, заполненной в обязательном порядке, а кто не принесёт - пошлёт за ней домой!..". И губы трясутся.
Позвонил учительнице, наехал на неё. Та сразу на попятную: "Знать ничего не знаю, мы - люди подневольные! Делаем, что велят!". Дала мне телефон секретаря школы для связи с директором. Директора на месте не оказалось, выйдет только 10-го мая. Вышел на завуча по начальным классам, еле добился встречи. Пообщались. По её информации, всё это идёт сверху, как минимум с городского комитета образования, такие бумажки рассылают по всем школам. Она попыталась увильнуть: мол, заполнение - дело добровольное. Я ей пересказал слова дочери насчёт этой самой "добровольности". Объяснил, что из себя представляет "Vision", что такое коммерческий культ и сетевой маркетинг. Это было для неё откровением, обещала передать мой телефон директору.

Итак, что мы имеем: городская администрация в лице комитета по образованию "добровольно"-принудительно сливает коммерческой структуре данные о детях и их родителях: ФИО, телефоны, подпись о желании встретиться с неизвестными "специалистами". Т.е. по сути, детей и родителей сдают монстрам сетевого маркетинга.
В ответ я обращаюсь к моим волгоградским и неволгоградским френдам и их друзьям: во-первых, помогите не замалчивать эту информацию, сделайте перепост. Во-вторых, у вас, волгоградские блогеры, есть различные связи: в администрации, среди депутатов, прочих компетентных лиц. Мне нужна информация: насколько законно происходящее, как всё это происходит, кто в этой афере замешан. Я думаю, этой историей должна заинтересоваться прокуратура.
Не останьтесь равнодушными.



Subscribe

  • Мимоходом

    Съездили в ИКЕю. Дорога полупуста. Привыкаю к машине. Радует. Тихо, спокойно. Слава Богу!

  • Шопинг деревенский

    В магазин съездили. Народа нет нигде, машин тоже, тихо, спокойно. Почти идиллическая картинка. Нет, все-таки пандемия - это благо. :)

  • Жена прививалась

    Народу мало. Прививочный центр посередине деревни. Все неспешно. Славно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments