Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Брюссель-Намюр: лямур, тужур

Оригинал взят у liya_2004 в Брюссель-Намюр: лямур, тужур
Eвреев просят выйти на станции Бухенвальд.

Пассажиры одного из бельгийских поездов были неприятно удивлены, когда вместо объявления об очередной остановке они услышали: "Добро пожаловать в поезд на Освенцим. Просим всех евреев сойти на станции Бухенвальд", пишет "Едиот Ахронот".

Компания-оператор бельгийских железных дорог SNCB категорически осудила "розыгрыш", заявив, что проведет внутреннее расследование, чтобы выяснить, кто за ним стоит. По предварительной информации, сотрудники компании не имеют к нему отношения.

Сразу после объявления о "поезде на Освенцим" в вагоны были направлены сотрудники SNCB, однако они не смогли найти человека, подключившегося к внутренней громкой связи.

Если злоумышленник найдется, компания планирует подать на него в суд.

Депутат бельгийского парламента Вивьен Тейтельбаум подала официальную жалобу на SNCB, заявив, что объявление оскорбило многих пассажиров. "По моему мнению, у нас все чаще пересекается черта, за которую нельзя заходить. Именно поэтому я не могла остаться безучастной", - сказала депутат.
http://lenta.ru/news/2012/05/04/train/

--------------
Параллели интересные выстраиваются: про черту, за которую нельзя заходить, например. Иначе - в суд. С подачи депутата парламента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments