Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Просто окрошка.

Оригинал взят у michael_077 в Просто окрошка.
Классическая окрошка так и называется потому, что все что есть в холодильнике, отварил, нарезал, покрошил мелко, остудил, залил холодным квасом, добавив ложку сметаны. Практически получается, что никогда, ни у кого, одного и тогоже блюда одинаковым получиться не может.

 


Поделитесь вашим секретом, или необычным компонентом этого крестьянского летнего супа. 

Мне например, нравится вместо кваса, заливать ее холодным пивом и вдобавок в тарелку высыпать половину стакана крошеного льда ( у нас в холодильнике такая функция заложена). 

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments