Классическая окрошка так и называется потому, что все что есть в холодильнике, отварил, нарезал, покрошил мелко, остудил, залил холодным квасом, добавив ложку сметаны. Практически получается, что никогда, ни у кого, одного и тогоже блюда одинаковым получиться не может.

Поделитесь вашим секретом, или необычным компонентом этого крестьянского летнего супа.
Мне например, нравится вместо кваса, заливать ее холодным пивом и вдобавок в тарелку высыпать половину стакана крошеного льда ( у нас в холодильнике такая функция заложена).
Поделитесь вашим секретом, или необычным компонентом этого крестьянского летнего супа.
Мне например, нравится вместо кваса, заливать ее холодным пивом и вдобавок в тарелку высыпать половину стакана крошеного льда ( у нас в холодильнике такая функция заложена).