Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Зараза педерастии

"Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13
ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
14
И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит". (Бытие 19)
-----------------------------
Нда,... история очень грустная, но полезная для нашего прочтения. Что же происходит в последние часы перед гибелью Содома с семьей Лота? Надо предполагать, что его родственники не были повинны в содомских грехах, иначе как бы объяснить, что Господь дает им полное спасение от катастрофы и желает сохранить им жизнь. Но... они им не воспользовались. Почему? В Библии точно указана причина - им показалось, что Лот шутит....
Ну, ни фига же себе шуточки. Конечно, их гибель произошла от того, что они относились как к маловажному к происходящему греху в Содоме. Считали это нормальным? Не знаю, по крайней мере, толерантно относились, как теперь говорят. Тем самым, хоть и невольно, они одобряли происходящее. И становились сопричастными к содомскому греху. Вот и результат - гибель.
Подумалось - как сейчас похожи ситуации. Мы видим происходящее беззаконие и своим молчанием и бездействием одобряем это, вместо того чтобы ужаснуться мерзости, происходящей кругом, и противодействовать ей всеми имеющимися способами.
Tags: пидоры, психические феномены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments