Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

самооборона от пропаганды педарастии

Тбилиси. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Долг православных - бороться с общественными пороками, в том числе пропагандой гомосексуализма, но делать это нужно в рамках закона, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

"Люди имеют право на свою нравственную позицию. Они имеют полное право называть гомосексуализм грехом, говорить о безнравственности его пропаганды, особенно среди несовершеннолетних. Если действовать в рамках закона и этических норм, то выражать свое мнение, свою гражданскую позицию люди могут и должны", - сказал отец Всеволод в интервью грузинской газете "Грузия и мир".

По словам священника, верующим нужно отстаивать свободу говорить то, что они считают нужным: "называть грех грехом, препятствовать распространению этого греха и его пропаганды, говорить о порочности такой пропаганды".

"Любой грех убивает душу человека и разрушает его жизнь. А этот грех (гомосексуализм - "ИФ") - один из самых тяжких, потому что он меняет психику человека, он делает невозможным создание нормальной семьи, он развращает юное поколение. И, кстати, не случайно именно на юношество, а иногда и на детей направлена пропаганда этого греха. Он лишает человека вечного блаженства - это предельно ясно сказано в апостольском послании", - подчеркнул он.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51391
----------------------------------------------
Очень понравилось, особенно "действовать в рамках закона". Но, очевидно, что рамки закона надо расширять. Каждый человек имеет еще права и на самооборону. С этим никто спорить не будет. Тут, как раз такой случай.
А вот и пример, когда закон в его нынешнем виде бессилен: Завуч школы вербовал учителей на сайтах гомосексуалистов
http://ruskline.ru/news_rl/2013/05/29/zavuch_shkoly_verboval_uchitelej_na_sajtah_gomoseksualistov/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments