Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

А вам не встречались в жизни такие вот зверюшки?

Одному молодому человеку на день рождения друзья презентовали экзотический подарок – игуану, за которой он добросовестно ухаживал, кормил и убирал, но без лишних сентенций. И вот в одно не очень прекрасное утро питомец коварно цапнул хозяина за палец.

Хотя первая реакция на такую подлость была весьма предсказуемой – непечатные слова и масса негативных эмоций, заглянув в грустные глаза игуаны молодой человек, как ему показалось, увидел в них признаки раскаяния. Ещё больше убедиться в том, что домашний любимец искренне сожалеет о том, что укусил руку, которая его кормила, заставил тот факт, что зверушка вылезла из своего террариума и стала ходить за ним по пятам в пределах квартиры и даже преданно сидела всю ночь на его подушке.

Так как палец распух и сильно болел, юноше пришлось отправиться за медицинской помощью, прихватив заодно своего верного друга игуану.

Как позже объяснил своему пациенту доктор, укус игуаны, которую он держал, ядовит. В природе, после того, как она оцарапает свою жертву, рептилия старается держаться к ней поближе, в ожидании пока яд отправит зверушку на тот свет, и она сможет полакомиться свежей тушкой…

Так, что стал понятен грустный, сочувствующий взгляд игуаны, когда она смотрела на свой так и не состоявшийся обед…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments