Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Кирилл Фролов и его креативность в оскорблениях людей

http://kirillfrolov.livejournal.com/profile
В каждой своей статье об отношениях с Европейским Союзом Кирилл Фролов применяет термин "евросодом", подменяя им общепринятый и юридический термин "Евросоюз". Я не знаю, является это оскорбляющее слово результатом мыслительного процесса оппонента, но знаю точно, что употребляет Фролов этот "термин" исключительно для оскорбления и жителей Европы, и европейских государств. Я как-то указывал Фролову о недопустимости его поведения (постом в его ЖЖ), но не был даже удостоен ответа.
В любом случае, использование в пиарстатьях Кирилла Фролова таких мерзких словообразований считаю проявлением неуважения к гражданам ЕС и попыткой раздувания ненависти между гражданами ЕС и Россией. Видимо, можно бы и в суд подать...
П.С. Вообще-то, приличные люди избегают унижать оппонентов, а если уж так случилось, то извиняются и больше не хулиганят. Будем надеяться, что Фролов человек с совестью....
Subscribe

  • Это какой-то позор (с)

    Странные вещи приходится наблюдать. Страшно даже открывать информацию, когда её размещает священнослужитель. Я за всю свою жизнь в православии не…

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments