Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Дешёвка от православных благодаря Кириллу Фролову...

...который усиленно раскручивает придуманный им бренд "евросодом". Говорить ему, что он поступает просто низко, так то бессмысленно. Он просто делает вид, что не слышит. А может, и правда оглох.
Но вот сегодня перепост - http://matveychev-oleg.livejournal.com/569256.html
Оказывается, "в Германии, по самым скромным данным, насчитывается около 100 тысяч зоофилов-извращенцев и многочисленные бордели с животными. Вот в какую содомию и порок скатилась "просвященная" Европа... Теперь гомосексуализм приправляется зоофилией" (с)
-----------
Вот так вот. Характер явления, по внедрению ненависти к жителям Европы, принимает вполне оформленные черты. Ясно, что пытаются внедрить в сознание православных - ненависть. Ясно, что эта ненависть имеет и национальные, и религиозные корни. И ясно, что не сегодня - так завтра Фролов и иже с ним переступят ту черту, за которой они должны будут нести уже вполне конкретную уголовную ответственность.
Люди, не будьте идиотами, не ведитесь на удочки проходимцев от националистов и православных!!!
Tags: персоналии, православие: размышления
Subscribe

  • Рамштайн

  • Это какой-то позор (с)

    Странные вещи приходится наблюдать. Страшно даже открывать информацию, когда её размещает священнослужитель. Я за всю свою жизнь в православии не…

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments