Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Американский консерватор назвал Путина «львом христианства»

Оригинал взят у beriozka_rus в Американский консерватор назвал Путина «львом христианства»
Западно-содомские ценности разрушают западную цивилизацию, нанося не только серьезный удар по морально-ценностному ориентиру людей, но и подрывая престиж запада, как образца для подражания. Пропаганду демократии уже вполне можно приравнять к пропаганде сексуальных отклонений, что делает эту идеологию крайне не привлекательной для народов с сильными религиозными и культурными традициями.

Американский консерватор назвал Путина «львом христианства»

В этом контексте Россия противопоставляет себя демократическо-либеральным ценностям, отстаивая свое право на защиту и сохранение морально-духового фундамента общества. Что делает нашу страну передовой и превращает ее в образец для подражания.

Если официальная политика запада приветствует свободу в ее самых отвратительных формах, то это не значит, что борьба на общественном поле не ведется. И все чаще я слышу, что западные  консерваторы ставят в пример то, что делается в нашей стране в этом направлении.

Предлагаю Вашему вниманию замечательный пример моих слов:
______
БРАЙАН ФИШЕР, ведущий радиопередачи Focal Point: Вначале, прежде чем мы обратимся к Священному Писанию, я бы хотел зачитать выдержки из выступления одного политика, президента… И когда вы их выслушаете, я спрошу вас: как по-вашему, президентом какой страны является этот человек?
Итак, я цитирую президента: «Здесь есть и внешнеполитические, и моральные аспекты. Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая.



Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога или веру в сатану. Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьез говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии. Люди во многих европейских странах стыдятся и боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяют даже или называют их как-то по-другому…

Это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису. Что еще может быть большим свидетельством морального кризиса человеческого социума, как не утрата способности к самовоспроизводству?»

Итак, кто это? Какой президент – лев христианства? Защитник христианских ценностей, президент, призывающий свой народ вернуться к осознанию себя как нации, основанной на христианских ценностях?

Это, дамы и господа, слова Владимира Путина, президента России. Контраст между ним и нашим президентом вряд ли мог бы быть более разительным!

Какие странные времена! Могли ли мы думать, что когда-нибудь Россия превзойдет Соединенные Штаты в плане духовности? Я просто в шоке, что происходит с нашей страной!

Дата выхода в эфир 10 октября 2013 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments