Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

шакалы

Понавылезали: "Мы все больше чувствуем себя лишними в нашей Церкви"
Эта мерзость тут:http://rehabsofia.ru/stat_zabeginsky.html
Душно ему в Церкви, понимаешь. Революции хочет. Провокатор.
Мимикрия штука серьезная.
------------------------------
Я Вам скажу как надо относится к тому что происходит. Почему бы и не сказать: каждый смотри на себя и не меняй своего отношения к человеку в зависимости от того грешит он или ведет себя свято. Знай, что любой человек не может устоять в добродетели, если будет попущение Божие. Любой, даже святой жизни. Знай, что все попускается нам во благо и все в приобретение. И что каждый из нас способен на любой грех, даже самый мерзкий. А уж если считаться, то грех против Церкви, гораздо страшней самых безумных извращений.

П.С.: мне скажут, что мол, это только святые и могут так жалеть грешников и не к кому не испытывать неприязни. Ну, да, соглашусь, не все могут, но покаянием-то все могут заняться по этому поводу, правда? Вот и будет куда свою энергию дурную девать, а не бегать как автор этой статейки в день разговаривая с 1000 людей. Делом займемся, вот и будет польза душе, а не нагнетание массового психоза.
Tags: православие, реплика
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments