Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Погуляли

Несколько месяцев в жесткой форме на Украине идет буза. Говорить об этом можно с любой колокольни. И все-таки выхода не найдешь. Есть одно предложение, видимо, оно только и работает.
Ребята, все хотят жить хорошо и иметь много много денежки. Есть два варианта ее получения (третий никто не придумал). Первый - отобрать у того, кто эту денежку имеет. Мне этот вариант не нравится. Это пусть Сашко Билый делает. Второй - честно заработать, начав с малого. Вот и начните. Вы "погуляли", оглянитесь вокруг: наверняка территория вокруг вас не в лучшем виде. Начинайте, хоть по одному, по своей инициативе, не призывая никого на помощь, убирать вокруг себя. Ну, не знаю - улицы, дворы, свои дома. Вывезите покрышки, уберите мусор, вставьте стекла и т. п. Не ждите, что придет очередное "быдло" и вы заставите его это сделать. "Быдло", оно такое, оно всегда с нами и посреди нас.
А Господь поможет противопоставить добро борящему нас злу.
Я уверен, что если кто-то, в одиночку, начнет уборку в собственном доме, который вы зовете Украиной, то к вечеру вас будет тысячи. И все это без лишних слов, в тишине. Время сейчас благоприятное.
Tags: мимоходом, реплика, у края России
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments