Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Как складно-то: это Путин виноват

Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?---

Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.

отсюда: http://bither.livejournal.com/332463.html
Пишет какой-то украинец. Не знаю кто он, но пишет до боли ожидаемо. А я все жду, жду..., когда вот такие "мнения" озвучку получат. Тупите, уважаемые. Народ уже давно готов принять эту "правду".
Tags: идиотизм, у края России
Subscribe

  • Страх это

    Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно…

  • Прощенное Воскресение

    Я не очень понимаю традиции у всех в этот день просить прощения. Вот у меня, довольно уединенная жизнь и я мало с кем общаюсь в повседневности.…

  • Странно...

    Мне всегда казалось, что молиться можно за любого человека. Может из контекста вырван ролик? А вообще-то все тяжелее и тяжелее становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments