Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Бунт идиотов

Оригинал взят у rostana в Бунт идиотов
Оригинал взят у vlad_dolohov в Бунт идиотов

Они считают, что им не доплатили. И славой обделили. И постами. И что уж совсем невыносимо сознавать – неравномерно обделили. Вот они и воюют, теперь уже между собой.

Единственно грамотное решение пока в голову не приходит – объединиться, свергнуть власть турчиновых-яценюков, забрать из казны все то, что им полагается по праву, обзавестись персональным транспортом и потихоньку линять в Галицию.

Оригинал взят у mikle1 в Бандеровцы передрались
Началось всё с очередного похода в честь "невинно убиенной сотни". Потом толпа с факелами попыталась прорваться на Майдан и забрать себе какие-то реликвии, связанные с памятью "Небесной сотни". Их не пустила самооборона майдана, формально за отказ снять балаклавы. На баррикадах началась жестокая драка между штурмовиками Правого сектора, которые теперь партия на базе "Национал-социальной Ассамблеи" и сотнями "Самообороны Майдана". Пока победили самооборонцы Парубия, но нацисты Яроша не сдались.
Были применены гранаты, слезоточивый газ, неизвестные пускали в толпу фейерверки. Драка идет и возле Главпочтамта.

майдан

майдан



Сейчас у офиса "Правого Сектора" в центре Киева собрались толпы возбужденных наци с битами, щитами и даже автоматами.

Часть толпы направляется в сторону Верховного Совета. Кого они будут бить и будут ли стрелять сегодня, непонятно. Мы наблюдаем то, о чем предупреждали - о склоке внутри Хунты, которая неизбежно перерастет в полномасштабные вооруженные внутренние перевороты.

Интересно будет посмотреть на то, как начнут выкручиваться их западные покровители.



Tags: перепост, у края России, фото
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • Философски про военных

    В молодости, когда в институте проходили военную кафедру, то был анекдот про тупых военных: Штатский говорит военному: Вы, военные, вообще-то…

  • Очередной "дурдом" от иерея Георгия Максимова

    Жалко, что автор ролика не читал сказку А.С. Пушкина о золотой рыбке. Впрочем, жалко, что А.С. Пушкин не до конца раскрыл дальнейшую судьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments