Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Мои права ущемляются!!!

Нашел (ЖЖ подсунул в почту) интересную тему:

Ущемление прав левшей. Их пытаются переучивать, не замечать, а их интересы повсеместно не учитываются. Мир захватили правши



Заинтересовался, по одной простой и естественной причине - сам переученный левша. Правда, я никогда не чувствовал себя ущемленным. Насчет моих интересов как левши, которые повсеместно не учитываются, то непонятно почему это относится именно к левшам. А что интересы правшей повсеместно учитывают?  В этом рассуждении я имею возможность судить. Я ж тоже правша, меня же переучили. Ну, и левша тоже. Я ж не потерял навыки леворуких, просто путем учебы развил навыки еще и праворукого. Кстати, надо сказать что это очень пригодилось мне, как хирургу, потому как одинаково владею техникой и справа и слева. А при серьезных ситуациях, не побоюсь этого слова,  владение левой рукой может спасти жизнь пациенту и существенно облегчить жизнь оператора.:)
П.С. К чему я это? Ах - да, пошел по ссылке, но в тему о бедных левшах с их попраными правами так и не попал, там написано: По этой ссылке находится новый проект LiveJournal – «Журнал ЖЖ». Вы просматриваете сайт в старом дизайне, в котором данная страница недоступна.
ВО! Вот тут-то и нарушили мои права. Совсем нетолерантны власти ЖЖ!!! :)
Tags: ЖЖизнь, всякая хрень, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments