Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Живые души, радует

Оригинал взят у russkiy_malchik в Москва готова к мобилизации



Саша Сотник, конечно, известный шизофреник, и даже смеяться над ним как-то уже нелепо. Понятно, что вопрос о военной мобилизации к войне против Украины - подлая русофобская провокация. Однако в данном случае дело не в вопросе, а в ответах. Они меня приятно удивили. К разочарованию Саши, оказалось, что более половины опрошенных мужчин в Москве готовы встать "под ружьё" в трудный для Отечества момент.

В Москве, где особо высока концентрация тех, кто хочет "пробиться" и "красиво жить", где расцветает и смердит крайний гедонизм и агрессивный материализм, такое уважительное отношение к гражданскому и воинскому долгу особенно приятно. Понятно, что никто не имеет в виду набор этих граждан на войну с Украиной (с карателями справится регулярная армия и ополченцы при необходимой поддержке), но ведь сейчас в полный рост стоит вопрос о мобилизации духовной, гражданской, экономической - и существуют огромные сомнения в том, что её примут городские и особенно столичные жители, привыкшие к расслабленной сытой жизни. Многие и вовсе строят свою агитацию против начала мобилизации России с опорой на этот фактор - мол, российские граждане не готовы, а Москва и вовсе взбунтует.

А вот подижь ты, представители офисного планктона выходят из метро и говорят Саше Сотникову, что "если главнокомандующий скажет, выполню его приказание", "это мой долг" и "сделаю, как скажет руководитель". Жуткое "мракобесие" и "рабская психология", от которых трясётся в злобе каждый порядочный интеллигент и "человек мира", - на улицах Москвы во втором десятилетии 21 века. Нет, "эту страну" не исправить. И слава Богу!



РМ

Tags: Россия, видео, война, патриот, перепост, у края России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments