Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Упокой, Господи

Оригинал взят у leveryi в В Луганске в результате обстрела погиб священник
http://www.pravmir.ru/v-luganske-v-rezultate-obstrela-pogib-svyashhennik/

Сиротами остались пятеро детей
.
3 августа. ПРАВМИР. Во время очередного обстрела погиб протоиерей Владимир Креслянский, клирик Георгиевского храма города Луганска.


Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке клирик луганского храма святых мучеников и исповедников Гурия, Самона и Авива протоиерей Алексий Слюсаренко

«Сиротами остались пятеро детей… Это произошло в четверг, 31 июля. Священник провожал своего гостя. Возвращался домой. В этот момент снаряд попал прямо в дом. Батюшка получил ранение руки и погиб от потери крови… Вчера я получил СМС от человека знавшего о.Владимира лично: «я его хорошо знал… видел его в маршрутке два дня назад. Это был воистину раб Божий, всегда идущий к ближнему, дающий милостыню без разбора…», — написал отец Алексий.

Tags: война, молитвы, перепост, у края России
Subscribe

  • Немцов о борьбе с протестами

    Опытный был человек. Светлая голова! :)

  • Работайте, братья

    Полиция - красавцы.:) Скучаю по карательной психиатрии. Там же протестующие - конкретные пациенты. Есть такое понятие (диагноз) в психиатрии -…

  • Реплика

    Конечно, все правильно, но уж больно глупо-стыдно выглядит генерал Волк, озвучивая ситуацию. Её уровень максимум озвучка ДТП. Да и звание -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments