Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Беженцы и Путин

Оригинал взят у macroud в Беженцы и Путин
Оригинал взят у macroud в Беженцы и Путин


Есть у меня знакомая. Москвичка.

«Она

в трехкомнатной квартире одна…».

И решила принять беженцев с Украины. Ну, раз есть возможности и за братский народ сердце болит.

Через,.. ну, скажем, знакомых, приехала семья – он, она, ребенок, коробка, картонка и маленькая собачонка. Нет, собачонки не было, хотя она бы и с собачонкой пустила. Ахи, охи… Разместились…

На следующий день, чтобы привести гостей в чувства и отвлечь от скорбных мыслей, моя знакомая накрыла им поляну. Выпили, закусили – все, как полагается. Гости оттаяли, их разморило… От такого-то отношения! И…

И тут они как стали поливать Путина – и такой он, и сякой! Да и Россия под его руководством – и такая, и сякая. Без его руководства тоже такая-сякая, но при нем – ваще!

Моя знакомая форменно обалдела… Всю ночь заснуть не могла. А наутро выставила их чемоданы за дверь – отправляйтесь-ка, беженцы дорогие, в перевалочный лагерь ФМС. Раз мозги совсем не работают, а совесть и вовсе отсутствует!

Ребята, это не Путин расхреначил вашу державу. Это вы сами ее расхреначили – кто лично, а кто – своим молчаливым согласием. Вам бы Путину в ножки поклониться – не будь его, пожалуй, и не пустили бы вас в Россию в качестве беженцев. А то и вовсе ни в каком качестве… Сидели бы сейчас под бомбами и ждали прихода фашистов. А то ведь принимают вас, помогают, как могут, и не спрашивают, отчего еще совсем не старые и даже здоровенные мужики не остались с автоматом защищать свою землю, дом, имущество, а вместе с бабами и малыми дитями прячутся по чужим углам. Настоящие патриоты именно так и поступают, да?

Но нет, зомби может играть в баскетбол, а вот шевелить мозгами – не может.


Tags: Путин, Россия, дурдом, перепост, укропы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments