Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Расстроился....

Президент: "надо поддерживать своего производителя".



Ребята, я эту фразу лет 30 слышу, и, если это правда, что говорит фермер сейчас на этом ролике, то это плохо, очень плохо.



Это значит, что с начала 90-х в России ни хрена не изменилось. Удивительно, что такие энтузиасты еще есть. Но их скоро угробят. Я это видел несколько раз в течение жизни - уничтожение производителя как класса. Меня хватило лет на 15, потом понял, что никому нет дела, что я создаю рабочие места, плачу людям зарплаты, их семьи спокойно живут, а не бродят, одичав, по майданам и пр.
Короче, расстроился я...
Торгаш, банкир, бюрократ, не могут быть основными в нормальной стране. Они лишь занимают "служебное" место при производителе. Именно развитое производство определяет мощь страны, ее жизнеспособность. Это очевидное утверждение.
Tags: Россия, видео, нестроение
Subscribe

  • Вот любит у нас народ Сталина

    И это радует, потому как это был человек. А сейчас - порошенки, зеленские, байдены и пр... Ну, хоть у нас президент нормальный. Песня понравилась.

  • Соборное уложение 1649 год (просто как песня читается)

    Привожу тут только первую главу. Остальное по ссылке. Пока не возродят Соборное уложение, в его первозданном виде, государство Россию трясти не…

  • ИЗМЕНА

    Оч. злободневно. Впрочем, так всегда было, сколько помню. Ефремову плюсик в актив, хотя это он просто роль сыграл, а не повзрослел.:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments