Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Это Фландрия и фламандцы:)

c2051e53f1a9551519d6ff91fa644a90.jpg


Власти Бельгии принялись за строительство пивопровода
Пивопровод в бельгийском городе Брюгге будет проложен под землей, его длинна составит три километра. Пиво хлынет по подземным трубам со скоростью 6000 литров в час, чтобы преодолеть три километра пенному понадобится 10-15 минут. Муниципалитет города одобрил идею пивоварни De Halve Maan по строительству пути для прямой перекачки пенистого напитка, передает Evronews.

“Трубы изготовят из полиэтилена. Этот материал гораздо прочнее стали. И мы вполне уверены, что так нам удастся избежать утечек или нелегальной откачки”,– поясняет владелец пивоварни Ксавье Ваннесте.

Пивопровод сохранит мощеные брусчаткой древние улицы города, которые сейчас страдают от сотен грузовиков, доставляющих пиво из исторического предприятия в центре города на новую фабрику по фильтрации и розливу. Кроме того, строительство подземного объекта улучит экологическую ситуацию в городе и избавит исторический центр Брюгге от вредных выхлопов грузовиков.
Tags: Бельгия, мимоходом, смешно
Subscribe

  • Спасибо

    Всем френдам, кто поздравил меня с днем рождения. Был в этот день в храме, потом жарили сосиски на гриле, пили пиво и мохито. Гостей не было,…

  • Пророчество

    Кто бы мог подумать, что это серьезно? Что кроме денег в штатах не будет других интересов. Скучаю.

  • Рамштайн

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment