Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

А мы и не знаем

11.68 КБ

Лет десять назад комиссия МЧС приехала по заявке одного человека, который утверждал, что соседи пытаются его убить, облучая смертельными невидимыми лучами. Комиссия приняла решение о госпитализации товарища в психушку, но на всякий случай поднялась к соседям сверху. Там она обнаружила 12 СВЧ-печек, поставленных по всей комнате отверстием вниз. Соседи объяснили, что под ними живёт сириусианский шпион, и они спасают Землю, изводя его излучениями.

За рассказ спасибо: hord
--------------------
Самое большое заблуждение и с трудом изживаемое было то, что мне всегда казалось, что люди должны думать так же, как и я, ну, хоть примерно. Ну, раз у нас у всех одна голова, две руки, две ноги и пр., то и мысли, и чувства должны бы быть похожи. Оказалось, что нет. Что только в голову людям не залетает, как только мозги набекрень не съезжают, как только не корежится образ Божий, что только ни выписывают на нем бесы. Жалко, жалко человечков...
Tags: демотиватор, дурдом, мимоходом, наблюдения
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • Философски про военных

    В молодости, когда в институте проходили военную кафедру, то был анекдот про тупых военных: Штатский говорит военному: Вы, военные, вообще-то…

  • Очередной "дурдом" от иерея Георгия Максимова

    Жалко, что автор ролика не читал сказку А.С. Пушкина о золотой рыбке. Впрочем, жалко, что А.С. Пушкин не до конца раскрыл дальнейшую судьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments