Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Кошачья "коза ностра", не меньше:)

Оригинал взят у pilgrimminstrel в Мы пришли к вам из древних легенд. Мейн-куны
Оригинал взят у tanjand в Мы пришли к вам из древних легенд. Мейн-куны


Почему люди так сильно любят котов? Все! Ну, или почти все. Им посвящают прозу, конечно, поэзию, и т.д. Нет, не подумайте, что я рассуждаю отстранённо, у меня тоже есть кошка. Она не породистая, не так величественна, как эти невероятные мифические звери, которых и котами назвать-то сложно – слишком уж они похожи на языческие божества – суровых, непреклонных, но внимательно следящих за людьми.

Это работы фотографа Роберт Sijka, пусть он познакомить вас с мейн-кунами - крупнейшими из домашних пород кошек. Они в основном ближе всего к рыси, но вы можете поделиться с ними вашим домом, не слишком беспокоясь – все-таки они не рысь))).









































Снимоке.JPG



Снимок.JPG




сайт




Tags: мимоходом, перепост, фото
Subscribe

  • Алтарные будни при архиерее

    Может, этот случай и покажется чем-то малозначительным, может – ничтожным, но автор, описывая произошедшее, так считать не может. И не потому, что он…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Очередной "дурдом" от иерея Георгия Максимова

    Жалко, что автор ролика не читал сказку А.С. Пушкина о золотой рыбке. Впрочем, жалко, что А.С. Пушкин не до конца раскрыл дальнейшую судьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments