Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Упокой, Господи!

Оригинал взят у marygrove в Последнее слово Доктора Лизы. Царствие ей Небесное...


----------------
От себя: что тут скажешь? Растет мой список "об упокоении". Мы с женой достаточно долго и близко общались с Лизой на форуме диакона Кураева еще лет 10 назад. Потом созванивались. Даже были какие-то конкретные идеи сотрудничества, но почему-то не заладилось, не срослось. Видно, по занятости Лизы. Просто руки не дошли. В любом случае, теплая память, нежность к этому человеку живет в наших сердцах легко и естественно. Это хорошо - легко будет молиться. Верю, что Господь призвал Лизу и она находится сейчас "в месте светлом, в месте злачном, в месте покойном". А как же иначе? Не может быть иначе!
Tags: видео, упокой
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments