Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Игнатий (Душеин) уже "епископ", а я и не знал. Ух ты, как люди растут...

«Епископ» Игнатий (Душеин) родился в 1968 г. в Перми. В 1992 г. поступил в Калужское духовное училище. В январе 1994 г. был пострижен в монашество, а в феврале того же года был рукоположен во иеромонаха и направлен на приходское служение.
С 1999 г. являлся настоятелем храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» в пос. Мятлево Калужской области. Нес послушания казначея Пафнутиев-Боровского монастыря, благочинного округа, председателя миссионерской комиссии епархии, члена епархиального совета. Автор и издатель нескольких книг. Редактор приходской газеты «Церковный листок из глубинки», член редколлегии газеты «Земля Мятлевская». Член союза журналистов России.
В 2012 г. вышел за штат Калужской епархии по собственному желанию, после чего уклонился в раскол и вместе с прихожанами присоединился к Петроградской епархии «Архиерейского совещания РПАЦ», возглавляемой «епископом Петроградским и Гдовским» Григорием (Лурье).
На заседании «Архиерейского совещания РПАЦ», проходившем 2 ноября 2014 г., было принято решение о рукоположении игумена Игнатия во «епископа Калужского и Обнинского». Одновременно с этим из состава Петроградской епархии «Архиерейского совещания РПАЦ» была выделена Калужско-Обнинская епархия.
В «архиерейской» хиротонии «епископа» Игнатия (Душеина), состоявшейся 6 ноября 2014 г., приняли участие следующие «иерархи»:
Григорий (Лурье), «епископ Петроградский и Гдовский»
Иов (Коновалюк), «епископ Луцкий и Ровенский» («Украинская Автономная Истинно-Православная Церковь»).
отсюда: http://anti-raskol.ru/pages/2615
Tags: дурдом, иуды, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments