Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Тяжелое детство



Ну, не знаю как у вас. Меня начали "доставать" с пеленок. То делай, то не делай, встань тут, прочти стишок. И вот что странно особенно - я все время чувствовал свою вину под укоризненными взглядами взрослых. И так старался, так старался, прыгал, скакал, пел, декламировал и с надеждой всматривался в лица моих родных ища одобрения. Но, они все время были недовольны. Некое пренебрежительно - брезгливое выражение лица как маска приклеилось напрочь к их лицам. И да, был "зайчик", такая шапочка белого цвета на завязочках с длинными предлинными ушами. Ее точно надо было надевать и с такими же идиотами как я сам что-то там скакать под елочкой. Это было ужасно. А все смеялись и умилялись. А я..., наверное это одно из самых сильных унижений, что я испытал за всю свою жизнь. Природа сука такая. Недавно меня обозвали альфа самцом, уважаемый человек обозвал. Думал меня на место поставить и обидеть. :))) Хотел я его пидаром назвать, да передумал.
Tags: видео, грани жизни, домашнее, мимоходом
Subscribe

  • Немцов о борьбе с протестами

    Опытный был человек. Светлая голова! :)

  • Работайте, братья

    Полиция - красавцы.:) Скучаю по карательной психиатрии. Там же протестующие - конкретные пациенты. Есть такое понятие (диагноз) в психиатрии -…

  • Реплика

    Конечно, все правильно, но уж больно глупо-стыдно выглядит генерал Волк, озвучивая ситуацию. Её уровень максимум озвучка ДТП. Да и звание -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments