Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Некоторое возражение



Там особый акцент на том, что человек молясь в алтаре, не знает людей о которых он молится и поэтому это, мол, не молитва.
Возьмусь усомнится. Бывает так, что человек, по милости Божией (надежду имею) чувствует, не знаю каким образом, тех людей имена которых он произносит. Чувствует ярко и неожиданно. Души людские проходят во внутреннем зрении как калейдоскоп перед глазами ребенка.... Трудно описать, трудно поверить, но факты есть. Свидетельствую. Более того, чтущий может даже видеть то духовное состояние, что сопутствует поминаемому. Иногда это может привести в ужас. Не все так просто, а часто просто скрыто и таинственно.:)
И про Головина - как-то мне сразу показалось, что все это скандал нестроение в конце концов упрется в "бабки". Стало сразу скучно и уныло. Хотя и ожидал этого.
Tags: Осипов, видео, скандал
Subscribe

  • Маньяка в психушку, Собчак на нары

    Я тоже не смотрел интервью, которое взяла Собчак у маньяка Мохова, впрочем это нормально для людей, которые пытаются ещё сохранить и…

  • О русской культуре

    Смотрел новости из России. Так там на уровне президента говорят о русской культуре и прочее. Мол надо возвращаться к истокам, вспоминать историю. Мол…

  • преподобный Кукша

    Добрый фильм и монах был правильный. Я бы, наверное, и не знал о нем, но его часто с теплотой и любовью вспоминает мой духовный отец. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments