Андрей (andrej_2006) wrote,
Андрей
andrej_2006

Category:

Враг Церкви о А.Л. Дворкине, Ткачеве, Церкви, Патриархе


Начну с того, что с Александром Леонидовичем я встречался в живую, было время пообщаться и составить свое впечатление о человеке. Это достойнейший человек, без сомнения православного устроения, абсолютно трезво мыслящий, глубоко разбирающийся в профессиональных вопросах.
Мнение этого человек с ролика - абсурдно и ни на чем не основано. Клевета, конкретная. Причем, клевета гаденькая, трусливая, мерзкая. Правда, клевета всегда омерзительна.
Этот человек, с ролика, либо вообще не понимает и не в курсе что такое Церковь православная (невежа и человек просто дремучий, человек внешний, дерзающий поучать Церковь). Либо, что значительно хуже - все понимает, но старается принести умышленный вред Церкви Христовой, сея сомнения в души христиан, старается посеять смуту. Враг. Я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае - это мерзкое зрелище. Посмотрите обязательно как он выворачивает, мол где-то кто-то говорит, что..., есть такие вот документы, что болеет мол оппонент психически и тд. Я, конечно, не утверждаю, но...!
Такие же мерзости слышны от Кураева, но тут - полный опупеоз.
Я бы и не реагировал, но этим человеком полон интернет. И говорит и говорит, и льет дерьмо на Церковь, и не остановится.
п.с. кстати кто это такой, откуда взялся, как зовут? Кто-то в курсе?
Если такой человек взялся за защиту священника Ткачева, то с последним явно что-то не так. Или будет не так, используют. К нему льнет вражина конкретная. Меня бы устроил ролик с Ткачевым, где бы он отмежевался от этого засранца человека. Это бы был сильный ход.
Tags: видео, персоналии, православие, свидетельство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments