С сигаретой

Поздравляю всех с победой на голосовании за поправки к Конституции

Но этого недостаточно, надо идти дальше: надо вернуть гомосексуализм в реестр психиатрических заболеваний. Логично было бы признать необходимость принудительной госпитализации при выявлении сих больных в психиатрические лечебницы. А дальше возродить и "карательную" психиатрию, которая, конечно, никакой карательной никогда не была, а локализовала людей неадекватных, которые могли на свободе нанести очевидный вред социуму и государству. Ну, и если мы уж упомянули Бога в Конституции, как авторитета, то логично, опять же, запретить аборты. Иначе как? Никак.
С сигаретой

Незримое присутствие

Luka

Бабушку было жалко до слёз. Тряхнув головой, как бы приходя в себя, и набравшись смелости, я бросил взгляд на каталку, которую толкал небритый, сонный, толстый и приземистый, уже в летах фельдшер «Скорой помощи», кряхтя и чертыхаясь, тщетно пытаясь сохранить направление, чтобы попасть этой самой каталкой в распахнутую дверь приёмного покоя больницы. Бабушка, расположившаяся на каталке, жалобно и непрерывно стонала, всхлипывая как ребёнок. Я с некоторой досадой встал из-за стола, оторвавшись от написания очередной истории болезни, и поспешил на помощь бедолаге, который упорно продолжал попытки с надеждой всё-таки втолкнуть тележку на территорию здания, тараня дверной косяк и не обращая никакого внимания, что каждая неудачная попытка сопровождалась громким звуком удара о дверь и стоном болящей. Наблюдать эту картину было невозможно.Collapse )
С сигаретой

А вы любите парады?



Я очень люблю. Люблю марши, люблю когда ходят строем с оружием и конечно люблю само оружие, когда танки там, пушки разные едут, самолеты, вертолёты летят. Конечно, когда по делу парады, а не "ворюги" глумятся.
Парад может проводить только победитель.
С сигаретой

Постриг



Как-то раз владыка совершал монашеский постриг. Всё прошло торжественно, просто, по-домашнему, и на следующее утро мы должны были покинуть монастырь и двигаться в сторону Брюсселя, но родные новопостриженной настоятельно просили архиерея посетить их дом и отпраздновать вместе это знаменательное событие. Владыка выглядел усталым, да и подбаливал немного, но понятно было, что отказаться не мог. Мне тоже хотелось отъехать и поскорее попасть домой, но, посмотрев на владыку и лишний раз убедившись в том, что и так знал, вздохнул и поплелся за ним к автомобилю. Ехать было недалеко, до соседней деревни. День тихий, солнечный, деревенька чистенькая, ладненькая, зеленые лужайки перед одноэтажными домиками с фонтанчиками, садовыми гномиками и прочей милой ерундой – всё это как-то постепенно развеяло усталость, и жизнь заиграла радостными красками, тем более – в предвкушении застолья. Впереди нас ждал праздничный "архиерейский стол" и неспешная дружеская беседа.Collapse )